• жизнь истории Пост #1047870 напомнил одну историю. Вроде здесь не рассказывал, а если все же рассказывал — то извиняйте.
    Дело было накануне моей свадьбы. Подвернулась мне возможность съездить в Нерезиновую денег заработать. Ну я и поехал (слезы и сопли любимой опустим). Работаю себе, работаю. Но вот на носу праздники новогодние. Отпросился у начальства (работа была не особо нормированная, но весьма неплохо оплачиваемая), пошел на вокзал доставать билеты. Билетов само-собой не достать. Повезло связаться с двоюродной сестрой и подсесть на поезд домой под патронажем доблестной милиции. Ну проник, выписал какую-то липу у начальника поезда, сел в плацкартное "купе" на первое место (тем кто не в курсе, там обычно под нижней полкой уголь хранят, так что положить вещи можно только наверх). Ну а в "купе" сидят разбитные девчонки, ну они и предложили поменяться местами с парнем одной из них. Мне то что? Поменялся. Полка оказалась верхней, но я их обычно и предпочитаю. Ну там народ пьет-гуляет. Проводники от них не отстают. Лег спать. Сплю, никого не трогаю и вдруг где-то часа в 3 ночи трясут. Кое-как разлепляю глаза — в морду дышит перегаром проводник. "Вставай" — говорит- "твоя станция". Я на часы — "Не" — говорю — "не моя. Я до Балаково.". После достаточно долгого раздумья проводник развернулся и молча ушел. Ну я ложусь, пытаюсь дальше спать. Только задремал, опять трясут. Рычу, поворачиваюсь — опять проводник. Дышит еще более внятным перегаром.
    — Чего тебе еще?!! — говорю
    — Ты эта... товой... извини брат. Я тебя с тем пацаном перепутал, который до тебя сюда сел.
    И ушел. Ну я мысленно поржал но заснуть уже больше не смог. Пошел к проводникам и допил у них все, что еще у них оставалось.

Replies (2)