• кризис К предыдущему. Почему я рекомендую покупать валюту, а не всякую виртуальную хуету:

    "Курс биткоина к доллару в течение двух дней упал на 13 процентов после взлома хакерами Гонконгской криптовалютной биржи Bitfinex. Как сообщает Bloomberg, из-за хакерской атаки торговая площадка приостановила всех операции. Взлому подверглись только биткоин-кошельки пользователей, с которых хакеры похитили 119,756 биткоинов, или около 65 миллионов долларов.
    К расследованию подключились правоохранительные органы. Биржа пообещала рассмотреть различные варианты возмещения клиентских потерь.
    Инцидент привел к снижению рыночной капитализации криптовалюты на 1,5 миллиарда долларов, говорится в исследовании CoinDesk".

    Биткоины и т.п. — это МММ. Типичный лохотрон, который может драматически обрушиться от любого чиха, и обрушится в конце концов обязательно.

Replies (3)

  • @Muu, да тут особо нечего пояснять. что является резервной валютой №1 в мире, то ебнется в самую последнюю очередь вслед за всем остальным миром (т.е. шанс минимален).
  • @Muu, Бетховены конечно имеют конскую волатильность по сравнению с фиатами, но всё-таки не МММ. Регулярно мне снится, как я ими пользуюсь для оплаты всяческих онлайн-сервисов вроде vpn и хостинга, удобно.
  • @Muu, "запомните этот твит!"