• вещества вавилон "Итальянская армия готова выращивать больше конопли, чтобы снизить ее себестоимость. Об этом во вторник, 26 июля, сообщает The Independent.
    Как рассказал руководитель специального центра по производству марихуаны полковник Антонио Медика, в руководимой им лаборатории готовы выращивать больше марихуаны, чтобы снизить ее стоимость до 8 евро за грамм.
    «Моя миссия заключается в том, чтобы произвести лучшее качество конопли в промышленных масштабах по низкой цене»,— заявил офицер.
    Он также пояснил, что полицейское управление предлагало военным взять на переработку конфискованную коноплю, но ее качество оказалось слишком низким.
    Полковник Медика пояснил, что решение выращивать коноплю под контролем военных было принято в связи с тем, что армия может обеспечить ее безопасное производство.
    Весной 2016 года главный прокурор Италии по борьбе с организованной преступностью Франко Роберти заявил, что «декриминализация или даже легализация каннабиса определенно стала бы средством борьбы против торговцев людьми, среди которых могут быть террористы, делающие на этом деньги»".

    Это не фейк.
    Это суровая реальность.
    Мы живем в мире, где государства и наркокартели объединились и приступили к намеренному одурманиванию населения, прикрывая это смехотворными отговорками про борьбу с "торговцами людьми, среди которых могут оказаться террористы".
    В мире, где производить дешевую дурь — это "миссия" армии.

    Вооружайтесь. Скоро нелюди-объебосы будут повсюду.
    Сохраняйте свой разум чистым от наркотической дряни и вооружайтесь.
    ♡ recommended by @alex0b  and 1 others

Replies (0)