• ДС2 короткоствол "В Санкт-Петербурге спор из-за очереди в «МакАвто» — специальное окошко в «Макдоналдсе» для автомобилистов — закончился после того, как один из участников конфликта достал пистолет. Об этом сообщает «Фонтанка».
    Вечером в пятницу, 15 июля, когда дачники устремились за город по Пулковскому шоссе, у расположенного рядом с ним «Макдоналдса» образовался затор. Этот ресторан фастфуда на Шереметьевской улице является одним из последних мест, где можно прихватить еду в дорогу.
    Желающие подкрепиться двигались к окошку «МакАвто» с нескольких направлений, а затем сливались в одну очередь. К 21:00 напряжение настигло предела: дорогу не поделили таксист на желтой Skoda Octavia и 29-летний петербуржец.
    Место в очереди таксист отвоевал, угрожая оппоненту пистолетом, а оказавшийся безоружным местный житель обратился в полицию. Как следует из его обращения, он воспринимал угрозу как реальную и не стал настаивать, чтобы его гамбургер был приготовлен раньше.
    Подозреваемый разыскивается".

    Вооруженные люди — вежливые люди. И поэтому они имеют преимущественное право на гамбургер.

Replies (2)

  • @Muu, <вброс>
    это всё потому, что вооружённый таксист был уверен в высоковероятной безоружности оппонента. а вот помахал бы тот стволом в ответ, и паритет был бы достигнут махом.
    </вброс>
  • @gothicsquash, Ты упускаешь кучу важных деталей: калибр, скорострельность, тип боеприпаса. Таксист с минометом все равно защитит свое право на первый гамбургер!