• лытдыбр нож дачо доца На даче глубочайшая тишина, как всегда по будням. Тихо настолько, что даже несмотря на стеклопакеты, слышно шуршание капель дождя за окном.
    В соседней комнате сладко спит дочка. За день так набегалась по улице и наигралась с папкой, что сразу же после купания сама попросилась "под бочок" и уснула за считанные минуты, даже не допив кефир.

    Сижу сейчас на кухне, разбираю и чищу нож Talwar от Cold Steel. Впереди смазка и заточка. Уход за ножами — определенно самый приятный способ провести вечер! Ну после ухода за детьми, разве что.

    К сведению отцов-ножеманов: когда ваш ребенок перейдет из новобранцев в пехоту (в смысле, начнет если не полностью самостоятельно передвигаться, то хотя бы обувь носить), вас ждет сюрприз — чадо, попросившееся из песочницы на ручки умудряется приныкать в своих сандаликах до килограмма песка. И песок этот в процессе переноса чада на ручках частично распределится по карманам ваших штанов, где размещаются складные ножи. Варвары и дикари, пожалуй, не заметят отличий, но тонкий слух и глубокое эстетическое чутье истинного ножемана будут оскорблены чужеродными хрустящими нотками песчинок в музыкальном звучании замков и фиксаторов любимых ножей. В общем, отцы-ножеманы, вам сам ацтекский бог Ицтли велел чистить и смазывать ножи чаще, чем прочим смертным. И это где-то даже приятно. Наслаждайтесь!
    ♡ recommended by @shabda

Replies (0)