• идиоты стартап "Вечером в субботу, 24 июня, в полицию обратилась москвичка, которая заявила, что ее 38-летний муж прислал ей MMS-сообщение с фотографией своего окровавленного тела.

    «Сотрудники полиции обнаружили мужа заявительницы живым и здоровым. Сообщение о самоубийстве оказалось ложным», — сказал собеседник агентства.

    По его словам, полиция выясняет обстоятельства произошедшего. В частности, следователям стало известно, что накануне инцидента супруги серьезно поссорились."

    муж прислал ей MMS-сообщение с фотографией своего окровавленного тела
    своего окровавленного тела
    Героиня новости, конечно, дура тупая. Но все же, как вам стартап, пацаны: самый простой и дешёвый квадрокоптер, способный вот буквально пять минут парить в воздухе со смартфоном на борту, ведя съемку. Сразу после завершения съемки, материалы рассылаются по заранее заданному списку абонентов. Пяти минут под объективом камеры будет достаточно, чтобы, например, удавиться на осине, броситься под поезд, облиться бензином и прикурить, ну или уйти из жизни ещё каким-то красивым способом, оставив след в вечности. Выстрелит?

Replies (3)