• лытдыбр вело Забыл рассказать, вчера был удачный вечер: загнал велоблядь в кусты.

    Шел с работы через парк, пешеходной дорожкой, на этом конкретно участке достаточно узкой. Рядом с этим местом по пригорку шла другая дорожка. И вот с этого пригорка на охрененно высокой скорости слетает (вот буквально, как с трамплина) некая велоблядь женского пола, почему-то считающая, что любое общественное место является для нее гоночным велотреком, а пешеходы — палками в слаломе. Слетает и шпарит по дорожке в мою сторону дико вкручивая педали, разгоняясь. Метров с десяти начинает мне звоночком дзынькать, мол, отпрыгивай в сторону, смерд, Ея Высочество Велосипедистка В Памперсе гонки устраивать изволит!

    "Авотхуй", думаю я, готовя плечо для аккуратного приземления двухколесной хамки. Плечо, впрочем, не потребовалось — тушка за метр от меня все-таки съехала сама с дороги, с треском ломая бурьян и ветки кустов (нормально затормозить она не успевала по причине набранной ранее скорости). Комментировать произошедшую оказию она не стала, вероятно, прочитав что-то в моем добром взгляде. С трудом вырулила на дорожку позади меня и свалила. Насколько я мог разглядеть, кусты не прошли для нее без последствий, что радует: возможно в следующий раз будет хоть чуть умнее.
    ♡ recommended by @dluciv, @sansentrailles

Replies (5)

  • @Muu, Аналогично, в сторону не отхожу. Если придурок меня заденет рулём, то да, мне будет заметно больно, но ему будет больнее.
  • @Muu, будет хоть чуть умнееи захватит короткоствол?
  • @dluciv, и на велодорожках тоже?
  • @Renha, Нет. Как он там пройдёт, если на велодорожке запарковал свое автоведро я.
  • @Renha, Ага, отличная идея. Давно хочу обзавестись на халяву каким-нибудь говном, хотя бы резиноплюем.