• Твиттер гомосятина Вот веселят меня своей логикой некоторые пидорозащитнички в твиттере:
    "ааааа, вот говорят что бойня в гей-клубе это хорошо! а они не предполагают, что в гей-клуб ходят не только геи, что туда могли и нормальные девушки ходить? со своими друзьями-геями или просто потому что от приставаний устали?".

    Ну во-первых, оправдывать существование гей-клубов тем, что туда нормальные люди тоже могут по каким-то причинам захаживать — это звучит фантастически нелепо. Вы уж, пидорозащитники, либо кричите что все люди нормальные, либо не приводите этот аргумент вообще, а то получается как-то типа "но ведь там среди психопатов-извращенцев могли быть и нормальные девушки"... От вас — не звучит такой аргумент.

    А во-вторых... Выходит, нормальные девушки вполне могли бы посетить, скажем, зоофил клуб со своими друзьями? Ну немножко скотным двором попахивает, ну блох от козы подхватишь, но это ж мелочи по сравнению с Магией Дружбы? А еще нормальные девушки могли потусовать на вечеринке некрофилов, уж там-то к ним, живым и теплым, точно никто приставать не станет? Вы правда считаете, что это нормально?

    Я понимаю так: нормальных людей в гей-клубе быть не может. Это, конечно, не означает, что дверь каждого гей-клуба надо бы подпереть покрепче, а потом клуб сжечь или бойню там устроить. Таких выводов я пока не делал.
    Но я совершенно убежден, что в клуб для геев, для зоофилов, для педофилов, для некрофилов, для копрофагов, любителей порки плетками и так далее нормальные девушки пойти не могут. Если пошли — значит уже в чем-то ненормальные. Нормальные ответят: "Ну вот еще, с извращенцами рядом, вы за кого меня принимаете? Они же больные, кто знает что им в голову взбредет?". Вот это — нормальная реакция нормального человека.

    Далее: нормальная девушка, которая устала от приставаний мужчин в клубе может сделать великое множество правильных вещей, чтобы эти приставания пресечь. Например, сменить клуб на более приличный, где джентльмены знакомятся не так навязчиво (но уж никак не на клуб для душевнобольных). Можно перестать ходить в клуб в одиночестве и брать в компанию мужчину, пускай даже знакомого/друга/коллегу (в приличном заведении одного на компанию достаточно). Можно выглядеть и вести себя так, чтобы не создавать видимость легко доступной женщины — скромнее одеваться, демонстрировать хорошие манеры, не употреблять алкоголь и наркотики. И так далее. Я не утверждаю, что в приставании всегда виновата жертва, вовсе нет. Просто у меня достаточно примеров весьма привлекательных молодых дам, которые вопрос с приставаниями благополучно решают без посещений гей-клубов.

    А в целом, забавно все-таки наблюдать, как у наших правильных либеральных пидорозащитничков нет-нет да и прорывается вот это вот "под раздачу могут ведь и нормальные люди попасть", и тому подобные оговорки из подсознания.
    Даже самые яростные пидорозащитнички подсознательно все понимают правильно, ага.

Replies (0)