• политота Ух ты, экс-полковнику Квачкову предъявили очередное обвинение. Для разнообразия, на этот раз такое, в которое можно поверить: его обвиняют в оправдании терроризма.
    Если вы не помните про предыдущие его обвинения, то они были такими:
    1) организация покушения на Анатолия Чубайса (по этому делу Квачков долго сидел под следствием, но в конце концов был оправдан — впрочем, на волю так и не вышел, подоспело следующее обвинение);
    2) организация вооруженного мятежа (!!!) силами партизан-арбалетчиков(!!!) из созданной Квачковым террористической организации "Народное ополчение имени Минина и Пожарского". Цель — захват власти в каком-то из городов глубокого Замкадья (не помню уже в каком) с последующим военным походом на Москву (!!!) (с арбалетами, Карл!). По этому делу Квачков сейчас срок мотает.

    В общем, бывшего полковника ГРУ походу решили сгноить в тюрячке, чтоб не выходил уже. Это ж насколько Кремлю надо не иметь яиц, чтоб всерьез бояться выжившего из ума деда Квачкова и его страйкболистов-арбалетчиков, а? Ближайшего соратника Квачкова, если мне не изменяет памяти, таки признали невменяемым, а старого маразматика вот все еще боятся...

    Эй, @Strephil, Квачкова как там, признали официально кошерным политзаключенным? Или он трефной, потому что за русских людей и хотел убить (помимо Чубайса) главного раввина Екатеринбурга?

Replies (13)

  • @Muu, Где там яица? Способны только воевать с женщинами, детьми и стариками. А чтобы остальные не выделялись из массы, насаживают культ "лесоруба".
  • @alex0b, Про культ лесоруба не очень распарсил. Поясни?
  • @alex0b, "дро-во-сек" — подходящее слово
  • @alex0b, А, ты про дровосексуалистов...
  • @Muu, Да. Имел в виду, что если сделать из населения жидкое тесто, то легко его заставить принять нужную форму. Но если нет потребности обрабатывать камни, то и специалистов не остается. Только кондитеры, которым что-то отличающееся по консистенции кажется слишком неподходящим, нужно срочно убрать изх меню. Чтобы все пошли дровосекать, даже не обязательно государству нахваливать это. Достаточно ничего не делать, не мешать нахваливать другим. Меня по-прежнему вопрос заботит, разумеется, в более широкой форме, вплоть до рекламного уличного и телевизионного раздетого тверкающего контента (интересно почему какие-то упражнения по преодолению запора, кто-то считает сексуально привлекательными?).
    P.S. Обратил внимание, что подорожные проститутки в конкретной точке (мимо других не езжу, более релевантной выборки нет) сменили форму одежы с обычной гражданской, мини, на ультра короткую юбку/шорты с яркими чулками с оборками. Видимо маркетолог решил, что нужно такую униформу, чтобы хоть как-то выделяться среди прочих. Как следствие падения общих нравов, ящитаю.
  • @alex0b, Проституток на точках не рассматриваю :) , но не далее как сегодня утром в очередной раз наблюдал в парке спортсменку-бегунью в... ну, наверное, это должно было называться "леггинсы", но если называть вещи своими именами — колготки это были, черные колготки, просвечивающие на выпуклостях из черного во вполне телесный. Такие же как носят с юбкой, только без юбки. В общем, спортивная мода постепенно приближается к древнегреческому идеалу — греки, напомню, голышом тренировались.

    Таки да, падение нравов налицо и дровосеки тоже тому пример. Хотя, насчет последних у меня есть забавная теория. Ща отдельный пост напишу.
  • @Muu, Для моей нестолицы это пока еще диковинка. Ну не когда сайты/газеты с телефонами, надписи в сортирах, подпольные бордели, а вот так вот открыто, среди бела дня, демостративно напоказ. Хотя вот уж год как развесили банеры на подъездах к городам с рекламой мужских клубов: мужик в пиджаке в кресле сидит и бабы по бокам стоят, покой охраняют. Заметно, что если на въезде в город, то барышни одеты благопристойно, даже не отличишь от обычной одежды, а чем дальше отъезжаешь, тем меньше одежды. Для них это просто бизнес, а вот для меня — личное: это общество где я живу и будут жить мои дети.
  • @alex0b, Насчет детей я и сам уже крепко задумываюсь: как лучше объяснить им это? Хорошо какому-нибудь там Герману Стерлигову — у него есть для детей простое объяснение, мол, грех, боженька не велел, накажет за грехи. Атеистам сложнее — нравственным надо быть не из страха перед наказанием, и это очень сложно объяснить ребенку.
  • @Muu, В любом случае ты вряд ли будешь готов к этим вопросам. Как я не раздумывал, как и когда подходить к этому вопросу, школа (ученики, но не учителя) вносят своё мнение (не улица, а школа, потому что "улицы" больше нет). Единственное что спасает, авторитет родителя: когда ребёнок, если не принимает на веру, то хотя бы прислушивается к твоему мнению. Так и выживаем: #2820503
  • @Muu, К слову отдельная песня, если попытаться выбрать какой-либо фильм для семейного просмотра. Жанр "комедия", например нынче означает "шутки о ебле после попойки". Мультфильмы для детей рекомундуют (сначала опечатался, потом решил так и оставить) как в песне одной уфимской группы наебать всех ближних и ползи к кормушке, вместо доброго, вечного. Хорошо, что есть культурное наследие, правда детям тяжелей его усваивать. Для них оно картонное. Фильмы в формате 3д, заменили воображение.
  • @alex0b, Ну я вот, например, начну с того, что с удовольствием сам пересмотрю с дочкой мультфильмы и особенно фильмы времен моего детства. У меня много чего на дисках куплено для просмотров на даче (где нет интернета).
  • @Muu, И я так делал, запасал мульты еще до свадьбы. Ну т.е. когда планы о детях были весьма в туманном будущем. Запасы уже давно кончились, сыну уже 9 лет. Современное тоже надо добавлять (я ж не Стерлигов), иногда встречаются искорки.