• вело толерастия Новости ползучей толерастии:

    "Документальный фильм «Тайная жизнь человеческих щенков» — это сочувствующий взгляд на мир паппи-плея (англ. puppy play — игра в щенков, прим. пер.) — движения, которое отпочковалось от БДСМ-сообщества и за последние 15 лет сильно разрослось благодаря интернету.
    <...>
    Том не сразу пришел к паппи-плею. Он знал, что ему нравится спать в ошейнике, и обожал облегающую одежду — лайкру, резину, даже велосипедные шорты . Однажды он нашел на Ибее хентай-костюм далматинца и купил в лавке для домашних животных оранжевый поводок за один фунт. Когда Том пришел в этом наряде в клуб, проходящий мимо мужчина заметил: «Точно! Ты щенок». Превращение в собаку не обошлось без жертв: пришлось расстаться с невестой Рэйчел и вступить в гомосексуальные отношения с новым партнером — Колином".

    knife.media

    Началось с велоштанишек, потом хентай-костюм, расставание с невестой и наконец гомосятина. А ты, велоблядок, уже купил себе велоштанишки?

    P.S. Самая жесть не в этом. Мало ли ебанутых на свете? Самая жесть вот в чем:
    "«Даже когда я работал в крупной компании, я мог подойти к людям и начать грызть их одежду, — рассказывает он, смеясь. — «Как-то раз это плохо кончилось. Клиент зашел в сервисный центр и застал меня с деталью от компьютера в зубах. Но другие сотрудники знали, что я так постоянно делаю. Им это не казалось странным»".

    "Им это не казалось странным" — вот что по-настоящему страшно.
    ♡ recommended by @gothicsquash

Replies (0)