• политота Кандидаты от "Единой России" сообщают о массовых фальсификациях в пользу "Единой России" на проходящих сегодня праймерзи "Единой России":

    ..."385 школа в Санкт-Петербурге, на избирательном участке проголосовал один человек с 8 до 9 утра. В урне 500 бюллетеней. Члены комиссии объяснить ничего не могут".

    Еще более веселые новости поступают из Сахалинской области: там на наблюдателя (от "Единой России") напали и чуть не задушили за попытку зафиксировать нарушения в пользу "Единой России".

    Это, право же, очень весело.

    P.S. Если руки ваши потянулись к клавиатуре, чтобы написать привычный комментарий про жабу и гадюку — осознайте сначала, что жаба с гадюкой продолжают и вас поебывать.
    Во-первых, проводить праймериз, дебаты и прочие игрища, не предусморенные законом о выборах на территории образовательных организаций прямо запрещено законом. А "праймериз" эти проходят преимущественно в учебных заведениях.
    Во-вторых, весь этот блядский цирк устроен, разумеется, за счет налогоплательщиков. "Единая Россия" безусловный лидер по объемам бюджетного финансирования.

    P.P.S. Если вы представитель какого-либо течения патриотического гомосексуализма (кстати, об этом будет мой следующий пост) и намеревались написать, что так, мол, проявляется существующая внутрипартийная дискуссия — то осознайте сначала, что вбросы и фальсификации дискуссией ни один психически здоровый человек не назовет.

    P.P.P.S. А вообще, ни одни праймериз ни в одной стране, пожалуй, не отражали бы ход предстоящих выборов так точно. Вот именно так оно все и будет просиходить: очевиднейшие наглые фальсификации и нападения на наблюдателей. Предположу, что это все у ЕР не стихийно даже проходит, а организованно, как политическая игра "Зарница": их, вероятно, разделили на две команды, дав одной из них (условным "либерастам") задание изображать сторонников честных выборов, а другой (условным "охранителям") дав задание этих честных выборов не допустить. Тренируются.
    ♡ recommended by @gothicsquash, @Throw-In

Replies (5)

  • @Muu, Такая ситуация скорее показатель недалекости руководства едра.

    Т.к. плюшки в ЕР раздают совершенно реальные (посты в гос.учреждения, административное продвижение и т.д.), а политическая конкуренция в ЕР запрещена, то единственный путь это административная конкуренция.

    Т.е. им приходится соревноваться в том, кто больше подчиненных загонит на праймериз, кто больше бюллетеней вбросит, подписей подделает и т.д.
  • @kreshikhin, Твои догадки построены на неверном предположении, что в партии жуликов и воров кто-то изначально намеревался раздавать плюшки с оглядкой на результаты праймериз.
    Традиционно там все ключевые назначения и все плюшки раздаются по согласованию с вышестоящими, сидящими в кабинетах АП. Исходя из соображений кумовства, лояльности и так далее — но уж точно не руководствуясь числом набранных где-либо голосов.

    Ты порешь чушь, предполагая наличие в партии жуликов и воров каких-то демократических процедур.
  • @Muu, > "Т.е. им приходится соревноваться в том, кто больше подчиненных загонит на праймериз, кто больше бюллетеней вбросит, подписей подделает и т.д."
    По твоему это демократические процедуры? Боюсь у нас разные представления о демократии.

    Что касается плюшек, то так всегда и происходит. Сначала пробиваешься в партии, потом получаешь место. Так было в КПСС, так и в ЕР.

    Примеров куча. Ректоры МФТИ, МИФИ сначали стали единороссами, а потом уж ректорами и т.д.

    > Исходя из соображений кумовства, лояльности и так далее — но уж точно не руководствуясь числом набранных где-либо голосов.
    Лояльность надо демонстрировать, как раз праймериз и призваны показать, что ты не только хорошо грызешь косточку, но и весело потявкиваешь, когда хозяин просит.
  • @Muu, Кандидаты от "Единой России" сообщают о массовых фальсификациях в пользу "Единой России" А им-то зачем на это жаловаться?
  • @kapsh, А, дочитал пост.