• окраина короткоствол "Дом соседей президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин под Киевом обстреляли с вертолета неизвестные. Об этом сообщает телеканал ТСН.

    Дом принадлежит семье супругов-бизнесменов Владимира Костерина и Натальи Жилиной. По словам очевидцев, большой вертолет камуфляжной расцветки вел стрельбу зажигательными снарядами. Свидетелями атаки были охранник, несовершеннолетний сын хозяев и хозяйка дома. Один из выпущенных вертолетом снарядов прошел рядом с домом украинского президента.

    Адвокат владельцев дома Александр Лупейко утверждает, что это был вертолет Ми-8. «Было три выстрела. Как потом оказалось, это были зажигательные боеприпасы. Есть все основания считать, что стреляли как раз по этой усадьбе. После выстрелов вертолет сразу улетел», — рассказал он".

    Вот это я понимаю — свободные люди в свободной стране спокойно и вежливо решают возникшие конфликты с соседями. Не то что в тоталитарной Рашке! Легализуйте уже короткоствол! А еще вертолеты с авиапушками и зажигательными ракетами, и ПЗКР "Игла"! Хотя, к черту "Иглу", я бы "Шилку" себе купил!

Replies (1)

  • @Muu, Шилка — это слишком большое палево, слишком громоздкий аппарат, слишком дорого с неё стрелять, и слишком заметна и уязвима с земли без поддержки. то ли дело какая-нибудь игла, стингер или любой другой ПЗРК, который может лежать в шкафу.