• лытдыбр доца К вопросу о том, что русские — самая читающая нация.

    Доча обожает магниты на холодильник клеить. А потом отрывать и аккуратно складывать куда-нибудь. А потом снова примагничивать к холодильнику.
    В общем, решил я порадовать ребенка и купить какой-нибудь набор фигурок магнитных, для самых маленьких. Зверушек там, картинок, чего-то такого...

    Сначала я посетил достаточно немаленький и сетевой детский магазин "Кораблик". В оном кораблике меня осчастливили аж двумя вариантами магнитной азбуки. Буквы с магнитиками и непосредственно доска для них. В двух вариантах, разных, но похожих.
    Ладно, думаю, зайду в другой оказавшийся поблизости магазин — "Детский мир" (дело было в ДС у метро Речной вокзал, детский мир там реально огромный). На весь огромный "Детский мир" с тыщами стеллажей со всякими там Лего, мозаиками, роботами, квадрокоптерами, с целой аллеей погремушек и всякой электронной дребедени — из нужной мне категории "на магнитиках, лепить на холодильник" нашлась только, опять же, азбука. В единственном варианте, очень убогом.

    Вот как тут, скажите, не стать самой читающей нацией, а? Как?

    P.S. Я в курсе, конечно, что можно заказать в интернете, нужные мне наборы фигурок в продаже присутствуют. И можно получить заказ: китайскую дрянь из запрещенного пластика с ядовитыми красками и отклеивающиеся магнитики, которыми можно подавиться/проглотить... Поэтому собственно и хотел "руками посмотреть" прежде чем покупать.

Replies (0)