• либерасты регилия полицай Все что вы хотели знать о либерастах.

    Вот @Strephil пишет: "То, что никто Аум Синрикё в России террористической не признавал и не запрещал, пояснять не буду, это и так понятно".
    Это ложь, так как Россия входит в Организацию Договора коллективной безопасности и руководствуется принятым еще в 2010 году комитетом секретарей ОДКБ сводным перечнем террористических и экстремистских организаций, в которой Аум Синрикё включена.

    Л — ложь.
    Л — либерасты.
    Либерасты и ложь — синонимы.

    Кроме того, @Strephil скромненько умалчивает о том, с чего собственно началась такая активность полицаев, чего они бросились именно этих сектантов-то искать.
    А вот с чего — пару недель назад полиция Черногории задержала 60 членов той самой секты Аум Синрикё. Задержала с убедительными доказательствами. 58 задержанных оказались иностранцами. Из них 43 — россиянами. Всех иностранцев из Черногории, соответственно, депортировали, в том числе 43 сектанта были возвращены в Россию.
    Вот, собственно, по их адресами и связям и идет оперативная работа, проходят обыски и задержания. Вы все еще верите визгам либерастов про "это просто любители йоги"?

Replies (2)

  • @Muu, что за «сводный перечень»?
    odkb-csto.org тут вот пишут, что только предстоит выработать алгоритм, по которому такой список может формироваться.
  • @Strephil, docs.pravo.ru
    Согласованный ОДКБ перечень от 9 декабря 2010 года, сформирован из национальных перечней террористических и экстремистских организаций. Тупо взяли национальные перечни, слили вместе и отсортировали по алфавиту, все.

    А по ссылке, которую ты привел, пишут, что вырабатывается алгоритм самостоятельного формирования такого списка силами ОДКБ. Чтобы когда Путин признает террористической организацией "Фонд борьбы с коррупцией" — его не пришлось автоматически вносить в перечень ОДКБ, чтоб были какие-то отмазки для отказа Путину, типа "не соответствует нашему алгоритму".

    Выработка самостоятельного алгоритма, однако, вовсе не отменяет действия существующего перечня.