• окраина "Украинские пользователи соцсетей активно обсуждают информацию о наборе на военную службу в самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) низкорослых людей для выполнения разведывательно-диверсионных операций. Сообщения об этом появились в Facebook.

    По утверждению волонтера Вооруженных сил Украины Александра Чернова в Facebook, в армии самопровозглашенной республики в районе Горловки и Донецка активно обсуждаются слухи о формировании отрядов «боевых карликов». Сам Чернов сперва принял информацию за шутку, но затем якобы получил ее подтверждение из проверенных источников.

    Волонтер считает, что карликов набирают для диверсионно-разведывательной войны. По его мнению, низкорослых людей даже с близкого расстояния легко спутать с детьми, а их военные, как правило, не обыскивают. Также Чернов уверен, что для участия в боевых действиях в ДНР приедет около 10 карликов-диверсантов из России".

    Чота ржу.
    Передайте там оркам этим, что из России для участия в боевых действиях выдвинулась также дивизия боевых клоунов. И батальон специально обученных диверсионных кроликов.

Replies (2)