• идиоты 282 Интервью с "борцом за нравственность", причастным к скандальному ролику про пользу девственности (на самом деле про телегонию), показанному в одной из школ Краснодарского края: lenta.ru

    Из интервью вы узнаете, что борец за нравственность — татарин, резко возражающий против привнесения в геном его нации нежелательных признаков (пропаганда, однако же, была показана в русской школе, не татарской). Кроме того, он мусульманин и подтверждает свою готовность взять себе несколько жен и вступить в связь с каждой из них, чтобы наплодить побольше воинов Аллаха. Ну и разумеется про телегонию: она, конечно же, давно доказана, просто это скрывает тайное мировое правительство, чтобы развратить и расчленить нас. А, да, еще сам автор ролика признается в попытке подражания "технологиям НЛП" (это секта такая, торгующая сертификатами НЛП-гуру, дающими +100 к ЧСВ).

    В общем, ситуация один в один как с "Русским маршем" — покуда нормальные разумные люди сторонятся темы защиты прав русской нации, на теме этой паразитируют подкремлеванные "профессиональные руSSкие" и сопливые бритоголовые гопники.
    Вот и с нравственностью так: всякие фрики, ряженые казаки, милоновы всех мастей — не уйдут пока нормальные люди не перестанут сторониться этой темы. Если сторониться, молчать, строить из себя просветленного-выше-мирской-суеты, эти фрики продолжат телегонию в школах пропагандировать!

    P.S. Бабоньки, если вы случайно родили негритенка — ссылайтесь на телегонию. Мол, когда-то много-много лет назад вас в метро турист за жопу ущипнул, вот гены и отложились... Научно доказанный факт!
    ♡ recommended by @memiury  and 1 others

Replies (0)