• weather ДС "Погода в столичном регионе вернулась к климатической норме, и до конца месяца потепления не ожидается. Об этом сообщил в эфире «Русской службы новостей» ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. «Одеваемся теплее, северный промозглый ветер ждет нас впереди. Температура медленно будет понижаться», — предупредил он.
    Синоптик напомнил, что «мы живем в России, в самой холодной стране» и что «март не весенний месяц для нас». Среди столиц Москва по холоду уступает только Улан-Батору и Астане, а многолетние наблюдения показывают, что плюсовая температура устанавливается в городе только к 27 марта.
    По его словам, сейчас столица погружается в «мешок арктического холода», и до конца месяца из него не выберется. Во второй половине недели к минусовой температуре добавятся снегопады.
    В выходные, по прогнозам Тишковца, Москву ждет сильный штормовой ветер, ночью слабые заморозки, днем столбики термометров не поднимутся выше нуля градусов. Синоптик назвал эту погодную ситуацию Армагеддоном".

    Весны не будет, посоны. Расходимся.

    P.S. Истинно говорю вам: Армагеддон грядет, и налетит Земля на небесную ось.

Replies (0)