• криминал регилия гомосятина Вот смотрите, например:
    "В Дортмунде на западе Германии трое выходцев из Северной Африки забросали камнями двух женщин-трансгендеров. Как сообщает в воскресенье, 17 января, газета The Jerusalem Post, нападение на Ясмин и Элизу было совершено около центрального вокзала города.
    По словам Элизы, нападавшие хватали гравий и кидали его в женщин. Атаковавшие их подростки задержаны".

    Ничего не настораживает?
    Трое североафриканских подростков были укушены радиоактивным пауком и обрели рентгеновское зрение, пользуясь которым они сумели в общественном месте вычислить двух существ-трансгендеров и забросать их щебенкой. Чудеса африканской энтомологии, да. Нет, ну а как еще это объяснить?
    Можно, конечно, предположить, что душевнобольные половые извращенцы, искалеченные, к тому же, жадными до денег хирургами, вели себя как и все прочие им подобные душевнобольные. А именно: для получения извращенного наслаждения демонстрировали свою ненормальность окружающим, совершая действия сексуального характера в общественном месте, что и возмутило исламскую молодежь...
    Помните, был аналогичный случай с французской спортсменкой-лесбиянкой, которой разбили морду лица в кабаке, каким-то таинственным образом догадавшись, что она извращенка, ага?

    К моему глубокому сожалению, изнасилования женщин мигрантами в новогоднюю ночь и это вот "побиение камнями" уже поставили в один ряд. Хотя это события принципиально разные, в первом случае мы видим прямо порицаемое в исламе поведение, а во втором — как раз проявление здорового начала в исламе. И под маркой борьбы с "беспределом мигрантов" сейчас и вот все это здоровое тоже душить будут, на радость извращенцам...

Replies (0)