• ДС2 гомосятина "Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ответил на критику стилиста Сергея Зверева в адрес манеры жителей Северной столицы одеваться зимой. Парламентарий в пятницу, 15 января, прокомментировал «Русской службе новостей» заявление визажиста о том, что в холодное время года горожане выглядят как бомжи.

    «Петербуржцы консерваторы, безусловно, имеют определенный стиль, который идет вразрез с петушиными представлениями всевозможных гомофриков из Москвы. Если ты одеваешься как гамбургский петух, это не значит, что ты одеваешься стильно», — заявил Милонов.

    Кроме того, депутат назвал неприемлемыми попытки навязывать жителям других регионов свои представления о моде. «Мы оставляем за ним [Зверевым] право выглядеть настолько экстраординарно, насколько он это делает, но очень просим его со своим дурновкусием не лезть в Петербург», — отметил он".

    И снова вынужден похвалить Виталика.
    Именно "гомофрик" и "петух гамбургский".

Replies (2)

  • @Muu, Непонятно, почему «гомофрик». Почему «гомо» — особенно. Всего-то смесь образа Дэвида Боуи и Эдварда Руки-Ножницы.
  • @amyodov, Ты сам же ответил на свой вопрос. В том числе в части "гомо": shkolazhizni.ru