• гомосятина А вот почему пидорская тусовочка однозначно и безусловно признает Алана Тьюринга своим великомучеником? Только и слышно: злые гомофобы приговорили Тьюринга к химической кастрации, от чего он покончил жизнь самоубийством!

    Да сфига ли покончил-то? Разве это доказано? Пиарится какая-то нелепая версия, мол, Тьюринг отравился яблочком с цианидом, дабы изобразить из себя Белоснежку. Да, у кровати действительно нашли недоеденное яблоко — в этом нет ничего удивительного, ученый каждый день перед сном ел яблоко. Анализ яблока на наличие цианидов никто не проводил. Зато определенно известно, что Тьюринг работал с химикатами, в частности, с оборудованием для гальваностегии, где применяются цианиды — и мог запросто отравиться надышавшись парами синильной кислоты. Мать учетного также считала, что он погиб от неосторожного обращения с химикатами.

    От современников известно также, что Тьюринг относился к гормональной терапии с юмором и никаких признаков депрессии не проявлял. Предсмертной записки якобы самоубийца не оставил. Напротив, он занес в ежедневник планы на последующие дни. Разве так поступают самоубийцы?

    Сдается мне, пора начинать кампанию по очищению светлого имени ученого Алана Тьюринга, нашедшего в себе силы бороться со своим уродством и трагически погибшего в результате несчастного случая.

Replies (0)