• футуро "То, что вы видите на картинке выше — часть работы художника и аспиранта Хизер Дьюи-Хэгборг под названием «Странные видения».

    Хизер воспользовалась новым методом похищения лиц. Вместо того чтобы использовать традиционные колдовские проклятия или смертоносных нанороботов, она распечатывает трёхмерные копии лиц незнакомцев, соскребая на улице старую жвачку и собирая окурки с содержащейся в них ДНК.

    Затем Хизер забирает весь этот отвратительный мусор в свою домашнюю лабораторию в Нью-Йорке и исследует полученную ДНК, чтобы выделить из неё от 40 до 50 генетических параметров, влияющих на внешние черты лица — такие как цвет глаз и расстояние между ними, раса и даже лишний вес. Эти данные вводятся в специальную программу, и она восстанавливает лицо анонимного, ни о чём не подозревающего субъекта".

    Дело за малым: опознать этих граждан и оштрафовать за разбрасывание в общественных местах жвачки и окурков. Ну или если опознать пока невозможно — базу данных ДНК таких вот граждан собирать, чтобы позитивно их дискриминировать, отказывать в социальных благах всяческих...

Replies (0)