• паранойя окраина Слышали про козни масонов и жидовского оккупационного правительства? А про рептилоидов с планеты Нибиру? А про Верховного Предиктора, от козней которого не щадя живота своего защищают мир сектанты-КОБчики?

    Так это все фигня, скажу я вам. В мире есть вещи и пострашнее.
    Например: хохляцкое лобби. Нет, я сейчас не про голосование по очередному траншу финансовых вливаний в Нэньку. Я о другом: коварные кукловоды из страны, где живут не люди, но укры — тайно захватывают мир! Ну вот, например, чем еще кроме международного хохлозаговора можно объяснить распространение такой вот информации про сало:

    *Миф 3: «В сале сплошной жир»
    И прекрасно! Потому что это великолепная структура — подкожный жир, в котором сохранились клетки и биологически активные вещества.
    Например, самая ценная из жирных кислот — полиненасыщенная арахидоновая кислота. Она встречается очень редко, в растительных маслах ее вообще нет.
    Прожить же без нее никак нельзя. Арахидоновая кислота входит в состав всех клеточных мембран и нужна сердечной мышце. К тому же без нее никак не обходятся гормоны, иммунные реакции и холестериновый обмен.*

    А что такого, спросите вы? Это же правда?
    Конечно, правда: если вы кошка. Для кошек, чистых хищников — да, арахидоновая кислота незаменима и обязательно должна поступать с пищей. Ну еще возможно для укров, хотя их физиология загадочна.
    Но вот если вы человек — то ваш организм отлично умеет сам синтезировать арахидоновую кислоту из другой жирной кислоты — линолевой. Линолевая же кислота действительно является незаменимой для человека, вот только содержится она в огромных количествах в любом растительном масле (причем, ее там на порядки больше, чем в животном жире).

    Вот так хохляцкое закулисье пытается подсадить вас на сало.
    Будьте бдительные! Укры хитры и коварны!

Replies (1)