• криминал Роисся_вперде чжэн_мин А вот и первые результаты дела "красногорского стрелка".

    "КПРФ обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос об отмене моратория на смертную казнь для ряда преступников, чьи действия повлекли насильственную смерть граждан, передает РИА "Новости".
    Об этом сообщил депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.
    "Мы такое обращение готовим. Связано с тем, что в последнее время участились случаи насильственных преступлений в отношение государственных должностных лиц, в отношение депутатов различного уровня" — сказал Соловьев".

    На мой взгляд, для полного соответствия конфуцианской концепции исправления имен, нам недостает вот чего:
    1) убийство простолюдином (быдлом) государственного должностного лица (либо приравненных к ним — членов ЕР, ОНФ, МГЕР...) должно караться смертью;
    2) убийство государственным должностным лицом простолюдина (быдла) — наказываться вирой (денежным штрафом в пользу правителя, взимаемым через сотрудников СК или судей) и головщиной (выплатой родственникам убитого), как это было принято на Руси, размер виры фиксированный, головщины — по уговору;
    3) убийство государственным должностным лицом другого государственного должностного лица должно, как это, опять же, было принято на Руси, наказываться "потоком и разграблением" — убийца лишается должности, изгоняется с семьей жить в Лондон, а его бизнес и прочее имущество распределяется между другими должностными лицами.

    Глядишь, тогда населению станет понятнее, куды бечь и кого жечь.
    ♡ recommended by @alex0b, @SamurXY  and 4 others

Replies (1)