• политота вавилон вата "С помощью компьютерного моделирования американские исследователи получили новое доказательство, свидетельствующее о том, что президента Джона Кеннеди убил именно Ли Харви Освальд. Об этом рассказывается в статье, опубликованной в журнале Journal of Digital Forensics, Security and Law.

    Ученые подтвердили подлинность так называемой «фотографии на заднем дворе», на которой убийца президента США запечатлен держащим винтовку (ту же, из которой был застрелен Кеннеди) за несколько месяцев до убийства. Прежде некоторые исследователи утверждали, что снимок является подделкой вследствие того, что поза стрелка на нем неестественна, а тени и освещение на нем указывают на факт монтажа. Тем не менее компьютерное моделирование позволило доказать, что ничего странного в позе обвиняемого нет".

    Вот тут давеча какие-то ловкачи очень бойко собирали деньги на "послать на Луну спутник, чтоб окончательно доказать, что американцы там не были".

    Новый стартап: собираем деньги чтоб окончательно доказать, что Кеннеди убило ЦРУ. А простого белорусского токаря Ли Харви Освальда просто подставили! На компьютерное моделирование мне нужна всего лишь пара миллионов, шлите деньги!

Replies (0)