• вавилон толерастия "Американскую актрису Мэрил Стрип раскритиковали за фотосессию, посвященную фильму «Суфражистка», который выйдет в Великобритании 12 октября. На снимках, опубликованных в журнале Time Out, она запечатлена в футболке с надписью «Я скорее буду бунтарем, чем рабом». За эту фразу в социальных сетях актрису упрекнули в расовой нечувствительности, сообщает The Guardian.

    Как отмечает издание, пользователи интернета обратили внимание, что у многих жителей США эти слова вызывают ассоциации с эпохой рабства и Конфедерацией (рабовладельческие штаты США во время гражданской войны 1861-1865 годов).

    Британский фильм «Суфражистка» посвящен женскому общественному движению, участницы которого добивались избирательного права в Великобритании в конце XIX века. Фразу «Я скорее буду бунтарем, чем рабом» произносит в картине героиня Мэрил Стрип — Эммелин Панкхерст (лидер суфражисток)".

    Несомненно, проклятая престарелая расистка Стрип должна во искупление сфотографироваться в футболках "я обязательно побуду рабом", "я хотела бы быть черной" и "геи тут ни при чем, но все равно было бы нетолерантно не упомянуть их, как будто их не существует".

    Вирус толерастии продолжает подтачивать кору головного мозга свободных человеков.

Replies (0)