• ДС2 гомосятина Два города — две истории.

    1. "Сотрудники 21-го отдела полиции Калининского района г.Санкт-Петербурга приступили к проверке редкого в их практике события. По информации "Фонтанки", 8 сентября они получили обращение от петербуржца, проживающего на их территории. 37-летний мужчина обратился к ним за помощью и указал, что в ванной своей квартиры на улице Комсомола он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, а предмет в нем застрял. Причем, по словам жертвы секс-индустрии, упал он в 6 часов утра 7 сентября, а сообщил только к вечеру 8-го".

    2. "В Курске на детской площадке пытались повесить мужчину, одетого в женскую одежду. Об этом сообщает портал «Курские известия».
    В ночь на 7 сентября жители одного из домов услышали крики о помощи. Супружеская пара, прибежавшая на детскую площадку, успела спасти 40-летнего мужчину, повешенного на колготках. По словам очевидцев, его руки были связаны.
    Пострадавший был одет в женские сапоги и юбку, на его голове был парик".

    В общем, петербуржцы, я так понимаю, у вас не случайно там Милонов завелся.
    Дыма без огня не бывает, милоновы на ровном месте не появляются. У вас там и правда беда с толерастией. В Курске, вот, милоновых нет, там у населения здоровое отношение к половым извращенцам.
    Делайте выводы, жители культурной столицы.

Replies (0)