• борода гомосятина Давно обращал внимание, что молодежь все чаще носит бороды "а-ля царь Николай Кровавый". Думал — православие идет в массы, духовность, скрепы, вот это все. Герман, опять же, Стерлигов и Дмтрий, прости Госп-ди, Энтео.

    Оказалось все гораздо хуже. Вчера я узнал слово "ламберсексуал".

    "Так же, как и "метросексуалы", ламберсексуал — человек модный. Его рафинированность проявляется в ухоженной и хорошо подстриженной бороде с прической. Также у ламберсексуала можно увидеть: качественную трубку для курения, набор для бритья опасной бритвой и другие недешевые вещи.
    Ламберсексуал любит прогулки по лесу и походы в горы. Такие прогулки сопровождаются привалами в живописных местах, и обязательным селфи на фоне природы. С собой в такие походы ламберсексуал возьмет: ранец винтажного дизайна...".
    Косметичка ухоженного бородача не обойдется без расчески — классической Baxter of Califonia или мини-версии Kent, которую можно купить в Renegade Store. Важная часть ухода за бородой — ее увлажнение: помимо шампуня, обязательно использование кондиционера. Сгодится обычное средство подружки, или же можно поэкспериментировать со специальными продуктами для бороды".

    Куда катится этот мир?
    Пидарасы-метросексуалы начали мимикрировать под мужиков!
    Это что же, теперь бороду не отрастить — окружающие будут думать, что ты ее увлажняешь женским кондиционером для волос? В лес с топором нельзя выйти, чтоб тебя не приняли за гомика?

    Уверен, за этой провокацией стоит Кончита Вурст и все гейропейское лобби.
    Продолжаю бриться.
    ♡ recommended by @ocmanv

Replies (5)

  • @Muu, спасибо, как говорится, за рекламу.

    к слову о фапе на винтажные бритвенные принадлежности. есть же и другая тема — ретросексуалы, которые в отличие от ламберсексуалов преследуют цель возродить забытое искусство быть настоящим мужыком, блеать. art of manliness, вот это всё. там никакого пидарства, но суть не в этом. говорят, мол в бритье старого типа станком или опасной бритвой есть что-то медитативное, почти как в заточке или работе с ножом. отрыл т-образный станок под двусторонние лезвия, попользовался пару недель. вердикт — разочарующее говно. качество бритья и рядом не валялось с старым и затупившимся картриджем от gilette fusion. может быть дело в современном пластиковом станке (еле нашел в продаже, справа на картинке), а может надо попробовать опасную бритву.
    а может просто надо не ебать мозги и не превращать в геморный ритуал обычную рутинную процедуру.
  • @Muu, Винтажный ранец — это так?
  • @kapsh, у меня в таком переносятся вайтс и лопатка
  • @Muu, :) весело.