• Роисся_вперде "В одном из сел Ростовской области толпа людей до смерти избила водителя легкового автомобиля, ставшего виновником ДТП. Об этом сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на правоохранительные органы. Машина скорой помощи забрала пострадавшего в больницу, где он скончался от полученных травм.
    Во время праздника под Ростовом-на-Дону 24-летний Рафаэль Х. сел нетрезвым за руль машины и на глазах у односельчан протаранил припаркованные легковые автомобили. По предварительным данным, молодой человек разбил пять машин. После чего около 300 человек набросились на мужчину. В самосуде над виновником ДТП участвовали не только местные жители, но и гости из соседних районов".

    Велика и духовна Россия, крепки скрепы народа ея.
    Сколько богатеев и чиновничьих деток остались живы и безответственны после наездов на пешеходов? Все лишь головой качали, лишь скорбно не одобряли такие перегибы...
    Но стоило повредить собственность, СВЯЩЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ! Как тут же три сотни бравых бойцов, местных и приезжих, принялись творить праведный суд!
    Америка, говорите, нас захватить хочет?
    Превратить нас в край примата желудка, алчности и корысти? Где поклоняются золотому тельцу и все за деньги?
    Да не надо нас захватывать, мы все уже сами сделали...
    ♡ recommended by @Renha  and 1 others

Replies (0)