• кризис цитаты вата О, новая методичка пришла.
    Скоро в каждом пидороквадратном бложике жуйка!

    "На пальцах поясняю, что сейчас происходит с долларом. Это всё спекулянты! Они сейчас специально накручивают цены на доллар, чтобы население обуяла паника, и все быстро ринулись покупать доллары.

    Когда все будут покупать доллары по высокой цене, спекулянты наоборот будут эти доллары продавать. А потом, когда цена за доллар снова опустится до 60 рублей за доллар, продадут рубли и останутся в наваре. А лохами будет население, которое покупало доллар по 70 рублей за доллар.

    Но в этот раз население — не лохи. Люди не бегут в панике скупать доллары. Они уже такое проходили. Поэтому спекулянты будут накручивать цены на доллары еще больше и больше. Могут накрутить даже до 80 или 90 рублей за доллар, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ПАНИКУ У НАСЕЛЕНИЯ! Но только население побежит скупать доллары, сразу рост доллара прекратится. Равновесная цена сформируется и опустится до 60 рублей за доллар или ниже.

    На фоне падения фондовых рынков в США, доллар может еще больше обвалиться. И, возможно, к Новому Году доллар будет стоить 30 или даже 20 рублей за доллар. Так что без паники, господа!"

    Запомните этот твит, ага.
    Сейчас продам все доллары, останусь в рублях и к новому году откуплюсь по 20.
    Ольгинские финансовые аналитики-патриботы врать не будут.
    ♡ recommended by @mmd, @masai  and 1 others

Replies (0)