• лытдыбр ЗОЖ Никогда не понимал массового увлечения современных девушек танцами у шеста. У меня минимум две знакомые занимались этим. Неужели все мечтают работать в стриптиз-клубах? Или это только чтобы фоточки в инстаграме постить на шесте вверх ногами?

    Однако, на днях, возвращаясь с работы — в одном из дворов заметил девушку на турничках. Она тренировалась: на стойке турника выполняла те самые фигуры у шеста. И вот знаете, вечером во дворе у обычных турничков это смотрится как-то иначе... Нет пошлого ощущения стриптиз-клуба, сразу чувствуется, что это спорт, это ЗОЖ.

    Задумался тут, а есть женский вариант всякой там турничковой движухи? Ну, чтоб врубали бодрый рэпчик МАши Маваши и тренировались с телочками с района?

Replies (7)

  • @Muu, но не нужно забывать, что в итоге эта тёлочка всёравно свои умения будет применять в стриптизе
  • @fanbass, Нет, у нас ведущая разработчица этим занимается. Ей нравится комплексный подход к растяжке и силовым нагрузкам, еще и эстетически приятно.
  • @fanbass, Ни одна из двух знакомых мне телочек, занимающихся этой шнягой, не применяла свои умения в реальном стриптизе — на сцене, за деньги. И, насколько я знаю, не планируют (по крайней мере, ради денег — обе достаточно обеспечены).
  • @Muu, У нас сотрудница призы на соревнованиях берёт, но в стриптизе не танцует. Тоже говорит, что нравится, как нагрузки построены.
  • @StYankovsky, я исхожу из того что стрептиз это стрептиз. Хочешь хорошо построенных нагрузок иди в поле траву покоси. Здесь подмена понятий. Как в своё время косметикой и короткими юбками пользовались праститутки, а теперь это норма для любой женщине.
  • @fanbass, Ну тут сложная зависимость. Просто пилон у всех, возможно пока, ассоциируется со стриптизом. Пройдёт время и, в сознании большинства, он станет спортивным инвентарём. Вон, в акробатике выступают в обтягивающем костюме и никому же не приходит в голову назвать его вызывающим?
  • @StYankovsky, Недавно какое-то государство наехало на гимнастку за не развратность купальника, мол должна быть в паранже на кухне. Но мысль правильная.