• цитаты борода Тут подкремлеванные СМИ продолжают серию адекватных набросов после этой шумной истории со студенткой, пытавшейся сбежать в Сирию воевать за ИГИЛ.
    Я так понял, одновременно со страшилками про "секс-джихад" и "порванные влагалища" нам теперь будут задвигать положительные истории про YPI — "Курдскую женскую самооборону". Типа уж если бегут наши дуры на войну — то пусть хоть за нужную сторону подыхать будут.

    Так вот, цитата одной из участниц "женской самообороны":

    "Я получила пулю в бедро и потеряла много крови. Мы были всего в двух метрах от боевиков, и я сказала подругам, чтобы они взяли мой автомат и отступили, бросив меня, но они отказались, заняли оборону и в ближнем бою захватили 15 исламистов. От них чудовищно воняли чесноком, — они втирают его в кожу лица, чтобы борода росла гуще. Мы решили их убить, и они рыдали и плакали, потому что не хотели быть убитыми женщинами".

    Втирать чеснок в кожу лица, чтоб борода росла гуще? Хмм...

Replies (3)

  • @Muu, Мошт типа антисептик, который мочит микробов, вызывающих дерматиты всякие, от которых бороды клочками выпадают.
  • @alex0b, С этой целью, если я правильно помню, боевики Талибана глаза себе подводили сурьмой — от распространенных там глазных болезней помогало.

    А вот чтоб втирания чеснока помогали от дерматита — я что-то сильно сомневаюсь, скорее наоборот, спровоцирует.
  • @Muu, Помниться, как-то читал, кажется у твёрдого ингуша, историю о юном бородаче, который лечил ЗППП в полевых условиях, замотав причинное место в полиэтилен с тряпками и мазями. Убийственное заблужение оказалось. А он думал поможет.