• пеар политота К предыдущему поцту. Давайте уж я еще попиарю Милонова, что-ли. А то нынче считается хорошим тоном в него только плеваться.

    Вот, например, позиция Милонова насчет инцидента в Питере, где школьники залезли на крышу Казанского собора (памятник архитектуры и действующий православный храм) и устроили там подобие рок-концерта:

    "... чувства верующих вообще тяжело оскорбить, если они настоящие. Я бы не стал придавать какой-то излишний резонанс этому событию. Я бы сделал большую разницу: одно дело — политическая провокация, которая была организована всякой мерзостью в храме Христа Спасителя и какие-то дураки, молодежь залезла. Ну, надавать им по задницам ремнем и пошли вон».

    Много вы встречали политиков из Единой России, которые имели бы смелость признать, что Pussy Riot не чувства верующих оскорбляли и не за "унутреннюю боль" ключника в тюрьму сели, а за политическую провокацию? Что не в амвоне и Трулльском соборе дело, а в "Путина прогони"? А Милонов вот осмелился сказать это вслух.

Replies (1)