• политота вата Во! Дня еще не прошло — а Рамзан Кадыров, да поможет ему Аллах (бюджетными деньгами), уже выяснил истинные причины погрома офиса правозащитников в Грозном.

    Там, напомню, некие лица собрались на митинг недалеко от офиса местной правозащитной организации (по свидетельствам очевидцев, собравшиеся мирные жители почему-то недоумевали, зачем их тут собрали). Зачем — стало понятно довольно скоро, когда "митинг" возглавили некие молодые люди в медицинских масках на лицах — и направили его к тому самому офису. У офиса они кувалдами и ломами (вы ведь на мирный митинг всегда ходите с кувалдой или ломом?) разгромили автомобили правозащитников, затем вломились в сам офис (работники сбежали через окно) и учинили там погром, при этом аккуратно собрав и куда-то утащив все документы, которые в офисе нашлись.
    Да, само собой разумеется, местная полиция, СК и ФСБ остались глухи к многочисленным звонкам правозащитников о творящемся погроме.

    Так вот, Рамзан уже выяснил и во всеуслышание заявил в своем инстаграме (это у него официальный печатный орган, если кто не знал) — погром инициировали сами правозащитники. Чтобы, значит, устроить себе скандальную известность и получить новые американские гранты. Это практически дословная цитата, если что, это не мои домыслы. Так и сказал.

    Пятая коломна выведена на чистую воду! Патриботы и пидороквадратники, поди, уже форсят эту версию всеми силами.

Replies (0)