• гомосятина "История быка-гея из Ирландии, которого его предыдущий хозяин фермер из графства Мейо собирался отправить на бойню по причине "бесполезности", разлетелась по мировым СМИ в ноябре прошлого года. Скотовод, которому принадлежал бык, утверждал, что содержать Бенджи ему невыгодно – потомства от животного не предвидится, а кормить быка надо. Узнав о том, что рогатого гея могут казнить, зоозащитники начали кампанию по спасению Бенджи.

    С помощью убежденного вегетарианца Сэма Саймона волонтерам, которые сочувствовали Бенджи, удалось собрать необходимые 14 тысяч долларов и выкупить быка у жестокого хозяина. Освобожденный Бенджи был отправлен в заповедник в графстве Норфолк. Впрочем, внезапно на новом месте животное начало проявлять интерес к коровам.

    "Мы прекрасно знали, что Бенджи – гей. Однако, увидев однажды, что он пытался сделать с одной из наших коров, мы поняли, что это утверждение, мягко говоря, далеко от истины", — заявили новые хозяева быка. По их словам, спасенный от казни Бенджи вновь обрел интерес к жизни".

Replies (3)

  • @Muu, необходимые 14 тысяч долларовСерьёзные деньги за животное. Тем более за дефективное. На всем зарабатывают деньги. Вместо того чтобы лечить гомозоозащитников током, устроили цирк уродов.
  • @alex0b, Прекрасный стартап же!

    Немедля публикую вброс: "Я приобрел котенка, но оказалось, что он мерзкий содомит! Намереваюсь завтра утопить уродца, но если есть пидорозащитники, готовые выкупить его у меня за скромные 1000 баксов...".
  • @Muu, *долбоёбы *бизнес *лохи