• кризис пеар выживание Рекомендую эти поцты об альтернативной энергетике от жуйкера @SamurXY:
    juick.com
    juick.com
    juick.com
    juick.com

    Знаете почему рекомендую?
    Потому что этот чувак работает в нефтянке, на подсосе у Роснефти, очень нехреново зарабатывает (чем любит прихвастнуть) и планирует купить домик на теплом Крымск^W Кипрском побережье. И поэтому очень не любит оппозицию, которая может захватить власть, повесить Сечина и порушить путинскую стабильность, от чего бунгало с яхтой могут не состояться.

    Точнее так: до недавнего времени этот чувак так и планировал. А теперь вот он интересуется автономным энергообеспечением жилого дома в Россиюшке. Нефтяник. Автономным энергообеспечением. Ну, в общем, вы поняли: это уже не звоночки, это уже набат!

Replies (2)

  • @Muu, воу, теперь всем бенефициарам бывшего СССР, доедающим то что диды создали повеситься от стыда?
  • @Muu, Как я уже писал...есть идея продать мой огромный ненужный дом и построить маленький и уютный в тихом месте на берегу озера. Но туда не проложены коммуникации. Если идея стоит свеч, то я продам дом, привлекаю средства свои средства и еще кой какие, на эти деньги покупаю половину этого озера и бодяжу там маленький энергоэффективный эко-клубный поселок. Пиарю его... продаю участки и проекты домов... профит! Больше мне работать не нужно будет ... никогда... а не выгорит... ну чтож. Зато я живу в своем доме и у меня еще гектар земли ... с озером.
    По коммуникациям. Надо почти 15 Км от ближайшей линии тянуть. Это астрономические суммы. Ты даже не представляешь сколько будет стоить провести 15 км газопровода! Но все упирается в большую цену такого дома. Нужно не просто покупать готовые решения, нужно их делать.