• искусство политота Продолжается онлайн-реалити-спектакль (я просто не осилил придумать более другое название) "Болотное дело" в постановке "Театра.doc" и с участием блестящего актерского состава, куда, помимо театральной труппы, входят также полиция, МЧС, СК, прокуратура, мэрия, ФСБ...

    В прошлой сцене (серии?) в театр явились один за другим проверяющие от пожарной инспекции, уголовного розыска, полиции, прокуратуры и еще какой-то мутный фотографирующий афиши тип (то ли опер ФСБ, то ли эшник)... И каждый потребовал себе копию договора аренды помещения театра, открыто заявляя о намерении "поговорить" с собственником.

    Разговор состоялся: с Театром.doc снова (второй раз уже) досрочно разрывают договор аренды и выгоняют на улицу. Кроме того, директор театра завтра идет на допрос в прокуратуру, причины вызова пока неизвестны.

    Таким образом власти, которым по режиссерскому замыслу отведена роль условного "абсолютного зла" — успешно, с душой погружаются в роль. Верю! Верю, как сказал бы товарищ Станиславский.

Replies (0)