• гомосятина Смотрите, какое замечательное исследование британских (ну почти) ученых: lenta.ru

    Потрясает прямо с заголовка: "Ученые объяснили ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА гомосексуального поведения". Преимущества, поняли? ПРЕИМУЩЕСТВА! Перед гетеросексуальным?

    Восторгаемся далее: "Биологи давно отмечают, что у гомосексуального поведения животных должна быть определенная целесообразность с точки зрения эволюции — в противном случае естественный отбор давно бы ликвидировал гомосексуализм".

    Прелестно, да. Биологи видимо, также давно отмечают, что определенная целесообразность с точки зрения эволюции должна быть в рождении двухголовых телят. Не, ну если коровы на протяжении сотен тысяч лет время от времени рожают двухголовых телят — значит это для чего-то эволюции нужно? Иначе бы не рождались, да?
    Или, вот, синдром Дауна. Не так давно было сообщение, что скелет подростка-дауна нашли при раскопках стоянки пещерных людей времен неолита еще. Если ж за столько тысяч лет дауны не перестали рождаться — значит в них есть опеределнная целесообразность? Не ликвидировал их ведь естественный отбор, да?

    Ну и собственно срыв покровов: "Оказалось, что самцы, в чьей родословной было много мужских особей со склонностью к гомосексуальному поведению, при спаривании с самками дают больше потомства. Биологи пока не знают, какие именно гены отвечают за такую повышенную плодовитость, но уверены...".

    Вообще шик. Популяция, где условно половина мужских особоей пидарасы — уверенной дорогой идет к вымиранию. На что популяция отвечает вполне естественным повышением рождаемости у нормальных, гетеросексуальных особей. Численность-то надо восстанавливать, падающую из-за уродцев-педиков? Таки сенсация: рождаемость растет не ВОПРЕКИ засилью пидарасов, а БЛАГОДАРЯ им, голубкам! Дарят, понимаешь, эволюционное преимущество!

    Ну, в общем, вы поняли: очередное "исследование", притягивающее за уши факты чтобы называть уродство нормой. Сейчас несмотря на то, что речь про мух и что "биологи пока не знают какие гены" (но уже "уверены", ага) — вся пидорская тусовочка взовьется: ааааа! мы биологически целесообразны! у нас эвоюционное преимущество! блаженны извращенцы ибо они наследуют Землю!!!

Replies (7)

  • @Muu, вот это бомбануло!
  • @Strephil, Ну не все могут видеть брехню и бред типа "испытания самодельных петард" и воспринимать все это совершенно равнодушно. У некоторых от брехни и бреда бомбит, да.
  • @Muu, написал бы просто, что Шотландия, они в юбках ходят.
  • @Muu, Отлично!
  • @Muu, Тебе нужно срочно смотреть youtube.com — весьма качественно рассказывается, почему гомофобия противоестественна, и почему у гетеросексуальных самоцов так сильно бомбит пердак на эту тему.
    p.s. береги свой ;)
  • @gothicsquash, Лень всякую херню смотреть, расскажи вкратце: там какой пидорский миф обыгрывается, "все гомофобы латентные..." или "вы просто завидуити"?
  • @Muu, тот редкий случай, когда рассказчик на самом деле стоит просмотра.
    youtube.com — еще жемчужина, на тему патриотизма.