• гомосятина вата "Активисты шведского Общества мира решили защитить прибрежные воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма, сообщает сайт телекомпании SVT.

    В конце апреля в Стокгольмском архипелаге на морском дне была смонтирована новая система защиты под названием «Поющий моряк». Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.

    Надпись на щите гласит по-русски «Добро пожаловать в Швецию» и по-английски Welcome to Sweden. Gay since 1944 (гомосексуализм был легализован в стране в 1944 году — прим. «Ленты.ру»). Устройство передает звуковое сообщение азбукой морзе This way if you are gay («Сюда дорога геям»)".

    Сволочи! По слухам, уже несколько доблестных экипажей наших подлодок пострадали от этого оружия: зафоршмачились и стали нерукопожатными.

Replies (1)

  • @Muu, Слушай, а вот это — прекрасно :) Изящный и даже хулиганский поступок. Конечно, ни о какой защите речь не идёт, но как способ потроллить просто великолепно!