• нож гомосятина "В Новокузнецке перед судом предстанет местный житель, который зарезал двух человек и ранил еще троих за то, что его сравнили с геем. Об этом сообщает сайт следственного управления по Кемеровской области.

    Преступление было совершено в августе 2014 года. По версии следствия, 26-летний мужчина, имя которого не называется, поздно вечером заметил знакомого, который распивал спиртное в компании четырех человек от 32 до 46 лет. «Подойдя к нему, они, обрадовавшись встрече, обнялись и обменялись рукопожатием. Одна из девушек усмехнулась, увидев теплую встречу, и сравнила их с людьми нетрадиционной ориентации», — говорится в сообщении следствия.

    Обвиняемый разозлился и, сказав, что она ответит за свои слова, ударил ее ножом. Его знакомый и еще один мужчина попытались остановить нападавшего, но тот и им нанес ранения, убив обоих".

    Все по понятиям, чо. Мужик сидевший, его прилюдно петухом назвали, за базар ответили...

    А вот если б депутат Милонов все-таки добился признания слова "гей" нецензурным — все бы сложилось совсем иначе, покойная бы, может, задумалась, прежде чем незнакомых людей таким словом обзывать. Корень зла в толерантности к геям, люди перестают понимать оскорбительность причисления человека к психически больным извращенцам.

Replies (1)

  • @Muu, Корень зла вот здесь:
    Все по понятиям, чо.
    Но текст годный, как и событие :)