• идиоты Когда мне становится скучно, я захожу на этот сайт и веселюсь: clumba.su
    Очень, очень рекомендую. Редкостный заповедник.

    Вброшу чуть-чуть:

    "Величайшее околонаучное мракобесие — "теория относительности" Эйнштейна. Этот бред отстаивается современными инквизиторами яростно и бескомпромиссно: во второй половине 20-го "века атома и космоса" можно было угодить в психлечебницу за критику этого бредового учения.
    <...>
    Эйнштейна на дух никто не переносил, в академической среде его считали шарлатаном. Но, постепенно, Эйнштейна распиарили, те, кому это было нужно и выгодно. Кому это было нужно — чуть позже.
    <...>
    Временные промежутки носят свои названия — оборот часовой стрелки — час, оборот Земли вокруг Солнца — год. И то, что время может замедляться или ускоряться на летящем звездном корабле — бред сивой кобылы. Улетели астронавты, и как бы они там ни ускорялись/замедлялись это не повлияет на скорость вращения Земли, и сколько они летали мы можем засечь по тому, сколько сделала оборотов Земля, сколько секунд отмерили часы. Все иное — махровое надувательство, развод простодушных лохов.
    <...>
    Что касаемо утверждения, что предельная в природе скорость — скорость света, то в эту чушь может поверить лишь существо с наизнанку вывернутыми мозгами: если мы вклчим лампу, то лучи света будут разбегаться друг от дурга, в противоположные стороны со скоростью ровно в два раза быстрее скорости света и чтобы оспорить этот факт — начинается софистика.
    <...>
    А как же практика — скажет иной читатель, ведь успехи применения теорий Эйнштейна неоспормы! Да нет никакого применения этой лабуды вообще! Более того, для инженеров-практиков эту хрень вообще не преподают!"

    Наслаждайтесь: clumba.su
    ♡ recommended by @gothicsquash, @EvilKitten  and 2 others

Replies (4)