• политота окраина вата "Депутат Госдумы, член фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой рассмотреть высказывания ряда иностранных политиков и чиновников об объединении России и Крыма. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает газета «Известия».

    По словам Михеева, ряд иностранных политиков позволили себе в последние дни публичные заявления о непризнании Крыма в составе России, которые, как он считает, подпадают под понятие «экстремистской деятельности» и нуждаются в реакции со стороны правоохранительных структур.

    В числе таких политических деятелей парламентарий назвал бывшего официального представителя Госдепа США, ныне директора по коммуникациям в аппарате Белого дома Джен Псаки, главу МИД Великобритании Филипа Хэммонда и лидера украинской партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

    По мнению Михеева, такие высказывания иностранных граждан могут толковаться как призыв к нарушению территориальной целостности России, что предусмотрено Уголовным кодексом. При этом, согласно закону, иностранные граждане, не проживающие постоянно в России, совершившие преступление вне пределов России, подлежат уголовной ответственности по УК в случаях, если преступление направлено против интересов РФ".

    Ну и вот что там либерастня истерила насчет выделения бесплатных лекарств депутатам и чиновникам? Очевидно же: никакие бесплатные лекарства депутаты не получают! Экономят бюджетные деньги в ущерб собственному психическому здоровью даже. Вот и всегда так с этими либерастами, разорутся, а повода-то никакого!

Replies (0)