• регилия "Виталий Милонов осудил действия ненецкого шамана, проведшего обряд изгнания злых духов в Мариинском дворце, сообщает «БалтИнфо». Народный избранник подчеркнул, что «сатанинские действия» совершались в разгар православного поста.

    По данным «Интерфакса», Милонов заявил, что действия шамана могут нанести «серьезной удар по репутации петербургского парламентаризма», и призвал коллег больше не связываться с колдунами и еретиками. Народный избранник также сообщил, что намерен обратиться к федеральному руководству Коммунистической партии с просьбой дать оценку действиям депутата от КПРФ Игоря Коровина, пригласившего шамана в здание ЗакСа и «устроившего недостойное для северной столицы языческое действо».

    По сообщению интернет-издания «Газета СПб» в понедельник, 3 марта, «шаман Коля» в сопровождении Коровина прошел по помещениям петербургского парламента и якобы «очистил» его от злой энергии".

    Даже не знаю, от чего фейспалм больше: от Милонова (который, в принципе, в своем реператуаре) или от депутата КПРФ, приглашающего шамана в парламент.

    Но на всякий случай, если депутат Игорь Коровин таким образом троллил любителей приглашать попов для освящения чиновничьих кабинетов — то снимаю шляпу, троллинг отличнейший.
    ♡ recommended by @unfalse, @dluciv, @ambi  and 2 others

Replies (8)

  • @Muu, Я так думаю, что Милонов всех в ЗакСе задолбал, и они специально шамана позвали, чтобы его потроллить.
  • @dluciv, В смысле это не Коровин лично, это у них скорее всего уже напрашивалось.
  • @Muu, Хороший шаман, он там трубку не курил случаем? Любит это дело
  • @Monstreek, metronews.ru
    трубки не видно
  • @Monstreek, А он не из Шенкурска, случаем? Может, питерцам уже ожидать падения цен на рыбу?
  • @Monstreek, "В каминном зале замер и поднял руки.

    – На потолке прячется непрощённый дух, – изрёк шаман Коля. – 367 лет назад здесь покончил с собой строитель, его не простили.

    Узнав, что дворец был построен в 1844 году, гость предположил, что самоубийство произошло еще до возникновения Петербурга".

    Хороший шаман, да. Не теряется.
  • @Muu, Полюбому. Не из Шенкурска конечно, но вполне может быть дальним родственником, например)
  • @Muu, Из Шенкурска. Как Химки — столица Москвы, так и Шенкурск — столица мира, шаманов и палтуса.