• лытдыбр нож собаньки Кстати о ножах. Вчера на работе не осилил доесть всю индейку и остатки решил скормить собанькам, обитающим у соседнего офиса. Собаньки, что характерно, меня знают и давно уже не облаивают когда я прохожу мимо.
    Так вот, подхожу, достаю пакетик со вкусняшкой. Ко мне тут же подбегают две крупных собаньки: толстая ленивая сука (вот вроде и не обзываюсь, а звучит ругательством) и более крупный кобель. Стоят, ждут.
    Я достаю из кармана Энни чтобы вскрыть пакетик. Сучка продолжает спокойно стоять и ждать мяса, а вот кобель при виде ножа отскакивает от меня метра на два. И не подходил, пока я не убрал нож. Хотя, напоминаю, я этих собак никогда не обижал и даже злого слова им ни разу не сказал.

    Вот что это, интересно? У кобеля была непростая судьба, жизненный опыт? Довелось когда-то ножа отведать, запомнил?

Replies (4)

  • @Muu, подкармливаешь бродячих собак в городе? все равно что крыс, тараканов, и прочий биохазард. достойно порицания.
  • @gothicsquash, Помогаю живому, отдаю ненужное мне тому, кто нуждается. А уж бродячее оно или домашнее — мне как-то по барабану, в мою карму полюбому зачтется. Если завтра тех же собачек перестреляют коммунальщики или отравят идейные догхантеры — не мое дело, значит так повернулось колесо сансары.

    Из тех же соображений кормлю кошек на даче. И ежиков.
  • @Muu, Что я скажу. Кобель умнее суки безусловно.
  • @33, Это еще вопрос. Сука, допустим, понимает, что человек, спокойно проходящий мимо нее два года, а тут еще и вкусняшку ей достающий — определенно не представляет для нее угрозы. А кобель не понимает.