• вещества короткоствол "Житель округа Окленд, штат Мичиган, случайно убил себя, когда показывал своей подруге, как пользоваться оружием. Об этом происшествии сообщает The Detroit News. Инцидент произошел в воскресенье, 23 февраля. Мужчина стал единственной жертвой своей неудачной затеи.

    Подруга скончавшегося американца (его имя не называется) рассказала, что он застрелился, нажав на курок одного из своих трех пистолетов. Предварительно он рассказал девушке, насколько безопасны пистолеты, а также выразил уверенность, что все они не заряжены. Однако внутри одного из них оказались патроны.

    Мужчина выстрелил себе в голову и получил смертельное ранение. Женщина вызвала полицию и, пока ждала приезда правоохранительных органов, пыталась спасти его. В беседе с полицией она указала, что перед происшествием ее друг употреблял спиртное".

    Все просто: прежде чем легализовывать пистолеты, надо запретить алкоголь и дураков. Вот как только алкоголя и дураков вокруг не станет — сразу можно легализовывать.
    ♡ recommended by @juick

Replies (5)

  • @Muu, А мне кажется наоборот: стоит разрешить алкоголь совместно с короткостволом и количество дураков сразу пойдёт на убыль.
  • @nibb13, Для этого надо изобрести какой-то особенный короткоствол, который позволит дуракам стрелять только в себя и в других дураков, а в окружающих нормальных людей — не позволит.
  • @Muu, Дельная мысль!
  • @nibb13, Что-то типа вот этого: x-top.org
  • @Muu, Вот. Только хотел запостить. В Кукоево всё спокойно...