• политота "Высказывания Владимира Жириновского о введении нормативов для половой жизни членов партии были шуткой «для скучающей прессы». Об этом 14 января сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление депутата фракции ЛДПР в Госдуме Сергея Иванова.

    По словам Иванова, Жириновский не настолько глуп, чтобы «указывать депутату, члену партии или простому гражданину, сколько раз ему общаться с противоположным полом». Парламентарий добавил, что высказывания на подобные темы всегда востребованы в СМИ и отметил, что заявление Жириновского о необходимости отказа от курения, потребления алкоголя и поедания мяса также не было сделано всерьез.

    Ранее во вторник лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал от однопартийцев заниматься сексом не чаще одного раза в квартал. «Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал – 3-4 раза в год достаточно», — заявил политик. Жириновский также заявлял, что здоровый образ жизни подразумевает под собой вегетарианство, а также полный отказ от потребления алкоголя и табакокурения".

    Черт, а ведь я чуть было не вступил в ЛДПР, когда про отказ от курения, алкоголя и мяса услышал!

    Однако, объяснение "клоун шутит, деточки, можете бухать, курить и трахаться" звучит забавно.

Replies (0)