• политота вавилон Посмотрел в интернетах фоточки с окраины, где сейчас происходят народные гуляния на майдане.

    Журналистам удалось запечатлеть граждан, мирно выражающих свою политическую позицию: поливающих милицию слезоточивым газом из баллончиков, швыряющих камни, бьющих милиционеров древками флагов и просто руками-ногами. Пишут также, что демонстранты строили заграждения из металлических заборов (на фото не нашел).

    Очень показательно для верующих в "узников 6 мая". Любопытно посмотреть на таких же "узников", только украинских и пока еще свободных.

    Милиция, разумеется, отвечает симметрично — тоже газ, тоже дубинки. Ну разве что камни не кидают.
    Но есть одно любопытное отличие, в России вроде не встречал такого пока: в первых рядах присутствуют некие "привезенные из регионов молодые люди спортивного телосложения", которые душевно пиздят демонстрантов врукопашную.
    То есть не некие мифические "провокаторы", а вполне себе дееспособные бойцы. При полном попустительстве милиции, разумеется. Ноу-хау, чо.

    В общем, родина задолбавшего термина "оранжисты" снова жжот. На этот раз ленточки, кстати, каких-то невнятных расцветок — с одного конца жовто-блакитые, с другого голубые, евросоюзовские. Любопытно, как их обзовут карманные путинские шавки, всякие там Пургиняны и Стариковы. Голуболенточники?

Replies (2)

  • @Muu, если путин вор не кричать, то можно и ногами вполне себе бить кого угодно, посмотри уже Шинник-Спартак.
  • @Strephil, Ты не сравнивай людей и футбольных фанатов. Обезьян в зоопарке тоже не штрафуют за швыряние камней в персонал.