• полицай В приступе неудержимого рвения власти продолжают топтать сапогами овощебазу в Бирюлево.

    Сегодня арестован начальник ЧОП "Конкорд", охранявшей ту самую овощебазу, Виктор Котелевский. Он, кстати, 30 лет проработал в милиции и до 2002 года возглавлял УВД района Бирюлево Западное.
    Котелевского обвиняют все в той же организации нелегальной миграции: он вместе с ранее задержанным Магомедом Чуриловым (председатель совета директоров компании "Новые Черемушки") и объявленным в розыск генеральным директором "Новых Черемушек" Алисхабом Гаджиевым совершил страшное преступление: незаконно предоставил работу и место для проживания (внимание) ДВУМ нелегалам из Узбекистана и ОДНОМУ молдаванину.

    По слухам, скоро начнут арестовывать жильцов соседних с базой домов. За то, что соседствовали незаконно с нелегалами. И всех покупателей овощей, разумеется — за незаконное предоставление дохода нелегально работающим.

    С тяжким, звероподобным рвением, да.

Replies (6)

  • @Muu, есть гипотеза, что вот более лучшая овощная база строится в замкадье. Ну как, более лучшая, Роттенбергам принадлежащая. Только бизнес.
  • @Muu, а про протестующих говорят, что открыли дело по 210 статье «Организация преступного сообщества», работают адвокаты Росузника.
    Я-то надеялся, что после концерта денег столько, что можно как-то и не платить им пока, нет, боюсь, что платить придется.
  • @Strephil, Почему гипотеза? Собянин же анонсировал уже постройку "современных логистических центров" взамен этих нацменских овощебаз.
  • @Strephil, Ох, неужто там наверху кто-то додумался, что если разгонять мигрантов и при этом не наказывать погромщиков — то новых погромов не избежать?
  • @Muu, ну он же не говорил, что принадлежать она будет не каким-то там дагестанским летчикам, а проверенным петербургским дзюдоистам!
  • @Strephil, Можно подумать, в нашей стране очень много проверенных людей, которым можно доверять.