• цитаты политота Это настолько прекрасно, что не могу удержаться от цитирования. Клоун-овцевод Герман Стерлигов о том, что будет, если Путин вдруг умрет:

    "При полном отсутствии подготовленного преемника немедленно начнется схватка за опустевшее президентское кресло. Нынешний премьер Медведев слаб и власть удержать не сможет по очевидным причинам. Не только влиятельные вельможи, но и всякая шпана обладающая деньгами или поддержкой зарубежных спецслужб ломанутся в Кремль. Куда и кому пойдут деньги этих людей? Конечно на привлечение на свою сторону армии и полиции. Но главной боевой силой станут не армия и менты, а десятки миллионов черных гастарбайтеров, обьединенных железной дисциплиной диаспор. Им пойдут основные деньги, они станут главной вооруженной силой, на которой можно будет вьехать в пустующий Кремль. Отложив в сторону валики для клейки обоев миллионы таджиков, узбеков, киргизов, китайцев и пр. возмут в руки более привычные для них ножи и автоматы и города России захлебнутся в крови белых людей. Резать будут чиновников, ментов, юристов, военных, бухгалтеров и артистов — всех кто не успеет выскочить из погрузившихся в кровавый хаос городов. А выскочить не успеет почти никто. Дороги на выезд станут в мертвых пробках из за нескольких разбитых фур и водил с перерезанным горлом. Вакханалия убийств и насилий которая нас ожидает сразу после смерти гаранта стабильности не пойдет ни в какое сравнение с жертвами революции и гражданской войны начала 20 века. Там между собой разбирались белые люди и все было чинно-благородно, с тройками и идеологиями. Нынче никаких троек не будет. Резать и насиловать будут всех подряд — детей и взрослых, сначала богатых, а до кучи и бедных — везде. Еще тогда во времена германского агента Ленина какие то жалкие 8 тыс китайцев повергли в столетний ужас воспоминаний о китайских зверствах. Нынче рядом с нами по самым скромным подсчетам 25 миллионов !!! молодых, дисциплинированных и обозленных за десятилетия унижений азиатов. Им не надо приезжать — они уже здесь, на нащих лестничных клетках, на наших улицах и на на наших предприятиях. Сдерживает их только существующая власть — власть Путина.
    <...>
    Просить всем миром президента Путина о подготовке приемника, понятного и для общества безусловного. Лучшим и естесственным приемником для руководителя страны является его сын. Путину нужен наследник, а лучше два, так спокойнее. Еще больше, чем Путину этот наследник нужен всем нам.
    <...>
    Многая лета князю Владимиру! Многая лета его наследнику!"

Replies (8)

  • @Muu, Я даже уколы зависти некие ощущаю, когда читаю такую замысловатую поебень. Это ж его без наркотиков так, поди.
  • @Muu, он наверно маскаль понимает что за него никто не вступится а при случае еще и поможет обезжиривать
  • @Muu, зачем что-то придумывать, когда есть старый проверенный метод — взрывать дома?
  • @gribo, У Стерлигова огромный опыт в этой области. Многолетняя практика.
  • @zasosator, Не катит. У нас же теперь в Чечне и Дагестане всесоюзная здравница и житница, покой и стабильность, Доку Умаров нынче уже не торт.
  • @Muu, ну так можно в ногу со временем: дома будут взрывать не чеченцы, а европейские геи.
  • @zasosator, И не дома, а церкви.
  • @Muu, Да не переживай ты так, люди, вон, анализируя фото из СМИ, пришли к выводу, что нам под видом Путина показывают трех разных людей. У которых не только пропорции лица разные, но даже и цвет глаз. При достаточном количестве двойников "Путин" еще хоть 140 лет бабло в два весла загребать будет.