• Роисся_вперде "Цены на бензин марки АИ-92 в августе выросли на 3,1 процента. Об этом 4 сентября говорится в сообщении Росстата. При этом розничные цены на высокооктановый бензин АИ-95 выросли в среднем на 3,2 процента.
    <...>
    В начале прошлого месяца газета «Ведомости» предупреждала о вероятности возникновения дефицита на бензин в третьем квартале 2013 года. В качестве основных причин будущего топливного кризиса издание указывало сокращение поставок из Белоруссии. В 2013 году на российский рынок должно быть поставлено 3,3 миллионов тонн бензина, однако к началу августа белорусская сторона доставила лишь 630 тысяч тонн.
    <...>
    28 августа стало известно, что Россия сократит поставки нефти в Белоруссию на 400 тысяч тонн. Об этом было объявлено вскоре после задержания в Минске гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера".

    Ну чо, налогоплательщики, у сенатора Керимова с Лукашенкой терки, а платить за это как обычно, нам с вами. Потому что Путин крышует бизнес Керимова. Вперед, Россия! Скинемся на суеверную демократию! Так победимъ!
    ♡ recommended by @DarknessKeeper

Replies (4)