• политота "По данным спецслужб, штаб Навального намерен в ближайшее время опубликовать результаты соцопросов волонтеров, согласно которым уровень поддержки кандидата находится в диапазоне от 30 до 35%. После этого возможны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов. Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.

    — Самым масштабным мероприятием, по всей видимости, станет постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, который готовится на 4 сентября. К данному мероприятию, по нашим сведениям, могут быть привлечены фанаты из движения «Фратрия» (фанаты «Спартака» — «Известия»), которые будут использовать символику «Молодой гвардии» и агитаторов Собянина, — сообщил «Известиям» собеседник.

    Операция по разгрому штаба в Лялином переулке, по сведениям источника, носит название «Big Bang — переезд штаба» (Big Bang значит «Большой взрыв». — «Известия»). Во время брифинга для журналистов, намеченного на 4 сентября в 17.30, в штаб должны ворваться несколько молодых людей с битами и начать крушить технику и мебель, говорит источник".

    Вот это я понимаю — СМИ на службе у режима! Власть через газету "Известия" анонсирует свои дальнейшие действия, ггг.

Replies (0)